2020. 02. 08
1月に札幌で薬膳手作りご飯セミナーを行いました。
公共施設の調理室をお借りし、本格的な調理実習(!?)も行い、参加者の皆さまもエプロンをして調理に参加してくださいました。
できたのは「冬を乗り切るぽかぽかおじや」
様々な材料が醸し出す味の深さに参加者の皆さんも驚いていらっしゃいました。
後半は手作りご飯の基礎知識の座学のお話をさせて頂きました。
今回の参加者の多くが既に手作りご飯を実践されていて、質疑応答も盛り上がった内容になりました。
参加してくださった皆様、ありがとうございました。
**********
札幌セミナーとほぼ同じ内容のセミナーを2月15日(土)13:30から世田谷で行います。
実際に調理していただくお時間はありませんが、こちらでご用意した食材を調理する様子はご覧いただけます。
座学は札幌での質疑応答の内容も踏まえ、より充実した内容になります。
今はフードを食べさせているけれど手作りご飯に興味のある方も、すでに手作りご飯を実践されている方も、ご満足いただけるよう工夫しています。
ピン!と来た方は是非ご参加ください。
詳しくは当WEBサイトのオンラインショップをご覧ください。⇒オンラインショップへ
皆様のご参加をお待ちしています。